Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыЗаготовки на зимуЗаготовка "Армянская турша"

Заготовка "Армянская турша"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Заготовка "Армянская турша"

Ингредиенты

  • Вода – 1 литр
  • Соль – 2 ст.л.
  • Баклажаны
  • Зеленые помидоры
  • Перец болгарский
  • Капуста
  • Фасоль
  • Цветная капуста

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Туршу готовят так, как хотят. То есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.
  • Шаг 2 Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются.
  • Шаг 3 Подготавливаем банку и начинаем выкладывать в нее продукты слоями. Между каждым слоем помещаем чеснок, перец горошком, красный перец, лавровый лист, а также зелень.
  • Шаг 4 Все это заливается рассолом, накрывается и помещается под гнет.
  • Шаг 5 Соленье поместить на трое суток в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Заготовки на зимуОгурцы с горчицей

Заготовки на зимуКрасная капуста маринованная

Заготовки на зимуПомидоры по-восточному