Страничка загружается ...

Овощное "Лечо"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Овощное "Лечо"

Ингредиенты

  • Помидоры – 4 кг.
  • Болгарский перец – 4 кг.
  • Сахар – 250 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 200 гр.
  • Уксус – 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тщательно промываем помидоры и прокручиваем их через мясорубку.
  • Шаг 2 Тщательно промываем перец, вырезаем семенную коробку и разрезаем каждый перец на 4 части.
  • Шаг 3 Помидорная масса помещается в отдельную большую кастрюлю, куда добавляем сахар, масло и соль.
  • Шаг 4 Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока жидкость закипит. Как только помидорная масса закипела, добавляем перец.
  • Шаг 5 Снова доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и добавляем уксус.
  • Шаг 6 Размещаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Заготовки на зимуКрасная капуста маринованная

Заготовки на зимуПомидоры по-восточному

Заготовки на зимуОгурцы с горчицей