Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыЗаготовки на зимуМаринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Маринованные белые грибы

Ингредиенты

  • Грибы белые
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 200 гр.
  • Уксусная эссенция 80% - 30 мл.
  • Лимонная кислота – 1.5 гр.
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Душистый перец – 10 горошин
  • Гвоздика – 7 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
  • Шаг 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
  • Шаг 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
  • Шаг 4 Перед подачей перемешиваем грибы с нарезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Заготовки на зимуПомидоры по-восточному

Заготовки на зимуОгурцы с горчицей

Заготовки на зимуКрасная капуста маринованная