Шаг 1 Подготавливаем банку и помещаем туда зелень, перец, чеснок. После этого тщательно промываем огурцы и кладем их сверху всех, заложенных ранее, ингредиентов.
Шаг 2 Далее в банку наливаем рассол, который уже успел охладиться.
Шаг 3 Горловину банки накрываем куском марли, после чего ставим в место с температурой порядка 20 градусов, и выдерживаем так около трех дней.
Шаг 4 Покуда огурцы бродят, они становятся малосольными.
Шаг 5 Спустя три дня берем банку, снимаем марлю и помещаем банку в прогретую до 45 градусов воду. После данная вода доводится до 100 градусов.
Шаг 6 Выдерживаем банку в такой воде около получаса, после чего закрываем, охлаждаем.