Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыЗаготовки на зимуИкра кабачковая "Классик"

Икра кабачковая "Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Икра кабачковая "Классик"

Ингредиенты

  • Кабачки – 6 кг.
  • Лук – 2 кг.
  • Майонез – 200 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Томатная паста – 500 мл.
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Мивина – 1 пачка
  • Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
  • Выход – 11 поллитровых баночек

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки перекрутить через мясорубку, лук мелко нарезать и все вместе тушить 2 часа на медленном огне.
  • Шаг 2 Затем добавить майонез, соль, перец, томатную пасту, растительное масло, мивину и тушить еще 1 час.
  • Шаг 3 В конце добавить лимонную кислоту, тщательно перемешать, разложить в подготовленные стерильные баночки и закатать. Укутать и оставить до утра.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Заготовки на зимуКрасная капуста маринованная

Заготовки на зимуОгурцы с горчицей

Заготовки на зимуПомидоры по-восточному