Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаЗапеканка по молдавски "Clasic"

Запеканка по молдавски "Clasic"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Запеканка по молдавски "Clasic"

Ингредиенты

  • Творог – 300 гр.
  • Мука кукурузная – 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка
  • Сливки – 3 ст. ложки
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В творог добавляем сливки, кукурузную муку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 В белки добавляем пшеничную муку и взбиваем до густой пены, оставляем на 20 мин. Затем добавляем в твороженую массу и опять хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней