Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаТворожный пирог

Творожный пирог

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Творожный пирог

Ингредиенты

  • Творог – 700 гр.
  • Маргарин или сливочное масло – 1 пачка
  • Сода - 1 чайн. Ложка (без горки)
  • Мука – 300 гр.
  • Творог – 700 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200-250 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем творог, яйца и сахар, все тщательно перемешиваем и растираем.
  • Шаг 2 Маргарин или масло натираем на терку, высыпаем муку, соду и делаем затирку, перетирая руками масло с мукой. Получается рассыпчатая масса. Делим ее на две части.
  • Шаг 2 На смазанный противень выкладываем слой затирки, равномерно распределив по всей поверхности, затем сверху тоже равномерно выкладываем творог, и снова слой затирки. Сверху рукой очень легонько притрамбовать. Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут, пока слегка не подрумянится.
  • Шаг 2 В творог можно добавить изюм, курагу или немного ванили.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней