Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Творог – 700 гр.
- Вишня – 500 гр. (можно мороженую или в собственном соку)
- Пудинг ванильный в порошке – 2 пакета (продается в любом магазине)
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 4 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
- Шаг 2 Смешиваем пудинг с творогом, добавляем взбитые желтки с сахаром и тоже хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, до получения беловатой массы. Затем добавляем белковую смесь в творожную и не спеша перемешиваем.
- Шаг 4 Полученное тесто укладываем в форму для выпекания высотой не меньше 20 см. Сверху на тесто засыпаем равномерно вишню. Помещаем форму в духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 1 час.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Выпечка → Торт "Монастырская изба"
Выпечка → Пасхальный кулич
Выпечка → Творожный пирог