Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Творог – 400 гр.
- Масло сливочное – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – сколько потребуется
- Сахар – 3 ст. ложки
- Сода гашеная – 0,5 ч. ложки
- Соль – щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 В размягчоное сливочное масло добавить яйца и взбить до пенки. Добавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, перемешиваем, а затем не большими порциями помешивая всыпаем муку пока масса не загустеет и тесто перестанет прилипать к рукам.
- Шаг 2 Отрываем от теста кусочек и раскатываем небольшую лепешку, она не должна быть толстой, посыпаем с двух сторон сахаром и загибаем по полом, а потом еще раз пополам, у нас получается не ровный треугольник, который следует опять присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Выпечка → Пасхальный кулич
Выпечка → Торт "Монастырская изба"
Выпечка → Творожная запеканка с вишней