Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаТвороженные слойки "Классик"

Твороженные слойки "Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Твороженные слойки "Классик"

Ингредиенты

  • Творог – 400 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – сколько потребуется
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Сода гашеная – 0,5 ч. ложки
  • Соль – щепотка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В размягчоное сливочное масло добавить яйца и взбить до пенки. Добавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, перемешиваем, а затем не большими порциями помешивая всыпаем муку пока масса не загустеет и тесто перестанет прилипать к рукам.
  • Шаг 2 Отрываем от теста кусочек и раскатываем небольшую лепешку, она не должна быть толстой, посыпаем с двух сторон сахаром и загибаем по полом, а потом еще раз пополам, у нас получается не ровный треугольник, который следует опять присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней