Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Творог – 400 гр.
- Сметана (30%) – 200 гр.
- Печенье – 300 гр.
- Орехи (грецкие) – 200 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Цедра лимонная – половинка лимона
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Печенье наломать и перетереть в крошку.
- Шаг 2 Измельчить орехи и смешать с печеньем.
- Шаг 3 Растопить сливочное масло и смешать с печеньем и орехами. Все хорошенько перемешать.
- Шаг 4 Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем в форму эту массу и формируем бортики, ставим форму в холодильник.
- Шаг 5 Теперь займемся начинкой.
- Шаг 6 Творог перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера.
- Шаг 7 Добавляем сметану и яйца по одному. Тщательно мешаем! Добавляем цедру лимона. Вновь мешаем!
- Шаг 8 Затем достаем форму из холодильника и выливаем в нее начинку.
- Шаг 9 Выпекаем при температуре 160-170, 1-1,5 часа. После как выключаем духовку тортик оставляем до полного остывания духовки.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Выпечка → Торт "Монастырская изба"
Выпечка → Пасхальный кулич
Выпечка → Творожная запеканка с вишней