Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаТорт "Санчо Панчо"

Торт "Санчо Панчо"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Торт "Санчо Панчо"

Ингредиенты

  • Бисквит готовый – 2 коржа (или пасхальный кулич)
  • Сметана жирная – 1 л.
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Ананас консервированный – 1 банка
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – 50 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо взбить сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • Шаг 2 Ананас нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Теперь нарезаем бисквит (или кулич) на кубики размером примерно 1,5х1,5 см.
  • Шаг 4 На сухой сковороде обжарить орехи минут пять, помешивая, на небольшом огне. Орехи измельчить.
  • Шаг 5 Затем макаем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем орешками, укладываем кусочки ананаса. И так повторяем слои несколько раз.
  • Шаг 7 Растопить шоколад и с помощью чайной ложки нанести сетчатый рисунок, ставим торт в холодильник.
  • Шаг 8 Дать пропитаться тортику не менее 3-х часов, а лучше сутки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаПасхальный кулич