Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаСуфле яблочно-твороженное

Суфле яблочно-твороженное

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Суфле яблочно-твороженное

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Творог – 200 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Яблоки большие – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
  • Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры.
  • Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней