Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаШоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Шоколадный пудинг

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахарная пудра – 75 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Орехи грецкие – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло и часть сахарной пудры до однородной массы.
  • Шаг 2 Постепенно ввести яйца, молоко, добавить орехи (измельчить) и перемешать.
  • Шаг 3 Добавить оставшуюся сахарную пудру, муку и какао, перемешать и выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
  • Шаг 5 Украсить сливочным сиропом и ягодами малины.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней