Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаШарлотка с вишней "Нектар"

Шарлотка с вишней "Нектар"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Шарлотка с вишней "Нектар"

Ингредиенты

  • Вишня в собственном соку – 350 гр.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Крахмал – 1 ст. ложка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца растереть с 2 ст ложками сахара до однородной массы, постепенно добавить муку и замесить тягучее тесто.
  • Шаг 2 В вишню добавить крахмал и 1 ст. ложку сахара, перемешать.
  • Шаг 3 Форму смазать сливочным маслом и уложить половину теста, выложить слой вишни и накрыть его второй половиной теста. Запекать в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаПасхальный кулич