Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаРисово-твороженная запеканка

Рисово-твороженная запеканка

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рисово-твороженная запеканка

Ингредиенты

  • Рис – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Творог – 600 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Изюм – 150 гр.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
  • Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"