Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Орехи грецкие – 1 стакан
- Масло сливочное – 180 гр.
- Сахар – 1 стакан
- Ваниль – 5 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 0,5 стакана
- Сметана – 0,5 стакана
- Соль – щепотка
- Мука – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 15 гр.
- Персики – 5 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Орехи измельчить мелко-мелко, смешать с мукой и разрыхлителем.
- Шаг 2 Масло взбить с сахаром и ванилью до кремообразного состояния.
- Шаг 3 Добавить по одному яйца, взбивая каждый раз.
- Шаг 4 Влить сметану и молоко, опять взбить.
- Шаг 5 Добавить муку и орехи. соль, перемешать.
- Шаг 6 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстлать пекарской бумагой форму.
- Шаг 7 Выложить получившееся тесто в форму. Украсить порезанными персиками и выпекать 40-45 минут.
- Шаг 8 Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Выпечка → Творожная запеканка с вишней
Выпечка → Торт "Монастырская изба"
Выпечка → Пасхальный кулич