Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаНежный торт с лаймом

Нежный торт с лаймом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Нежный торт с лаймом

Ингредиенты

  • Печенье – 150 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 1 банка
  • Лайм – 2 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье размять в мелкую крошку.
  • Шаг 2 Сливочное масло растопить с мёдом и подмешать к печенью.
  • Шаг 3 Полученную массу плотно утрамбовать в промасленной форме, сделать высокие бортики.
  • Шаг 4 Яйца взбить до образования пены, добавить сгущенку и свежевыжатый сок лайма.
  • Шаг 5 Крем тщательно перемешать и наполнить им основу торта.
  • Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов около получаса.
  • Шаг 7 Затем остудить, украсить тонко нарезанными дольками лайма или лимона и поставить в холодильник на 3 часа.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"