Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаМедовые палочки "Чак-Чак"

Медовые палочки "Чак-Чак"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Медовые палочки "Чак-Чак"

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Мед – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сода пищевая – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Топленное масло – 1 стакан.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца. Замесить пресное тесто на взбитых яйцах.
  • Шаг 2 Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты.
  • Шаг 3 Ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 Жарить палочки в топленом масле.
  • Шаг 5 Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тягучей).
  • Шаг 6 Остудить до 70 градусов и полить палочки на тарелке.
  • Шаг 7 Получаются очень вкусные медовые палочки.
  • Шаг 8 Сироп из меда застывает и становится тягучим.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаПасхальный кулич

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"