Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВыпечкаГотовим медовик на сковородке

Готовим медовик на сковородке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Готовим медовик на сковородке

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 4 стакана

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем водяную баню, после чего ставим на нее Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки.
  • Шаг 2 Снимаем с водяной бани и начинаем постепенно добавлять муку. Замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Раскатываем тонко тесто. Вырезаем при помощи тарелки круг.
  • Шаг 4 Все коржи дарим на сковороде без масла.
  • Шаг 5 Коржи смазываем любым кремом, например, заварным.
  • Шаг 6 Заварной крем: 4 желтка, 1 ст. сахара, 4 ст.л. муки, литр молока, 100-150 гр сливочного масла. Всё смешать и довести до кипения на маленьком огне. Остудить.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ВыпечкаТворожная запеканка с вишней

ВыпечкаТорт "Монастырская изба"

ВыпечкаПасхальный кулич