Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Мука – 250 гр.
- Молоко – 0.6 л.
- Растительное масло
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Сгущенное молоко – 1 банка
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбиваем яйца с солью, добавляем половину молока, добавляем муку, постоянно помешивая, также добавляем оставшееся молоко. Тесто получается жидким, похожее на сметану.
- Шаг 2 Сметану разогреваем, смазываем маслом и дарим тоненькие блинчики.
- Шаг 3 Разогреваем духовку до 200 градусов, а противень смазываем маслом. Каждый блинчик смазываем сгущенкой и сворачиваем в трубочку.
- Шаг 4 блинчики укладываем на противень и сбрызгиваем топленым сливочным маслом слегка.
- Шаг 5 Запекаем блинчики в течение 10 минут. Должна образоваться румяная корочка.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Выпечка → Торт "Монастырская изба"
Выпечка → Пасхальный кулич
Выпечка → Творожная запеканка с вишней