Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЖарим рыбу "хек"

Жарим рыбу "хек"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Жарим рыбу "хек"

Ингредиенты

  • Хек – 350 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем рыбу и чистим. Нарезаем порционными кусками, перчим, солим и добавляем базилик.
  • Шаг 2 Разогреваем растительное масло на сковороде, обваливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду.
  • Шаг 3 Обжариваем рыбу с одной стороны порядка 10 минут при среднем огне.
  • Шаг 4 Перекладываем каждый кусок на другую сторону, убавляем газ, накрываем крышкой и готовим еще порядка 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами