Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЖареные баклажаны "Пятачок"

Жареные баклажаны "Пятачок"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Жареные баклажаны "Пятачок"

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Зелень для украшения
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть, нарезать кольцами баклажаны. Посыпать солью и оставить на 20-25 минут, для удаления горечи.
  • Шаг 2 Помидоры также помыть и нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Промыть баклажаны от лишней соли и горечи, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
  • Шаг 5 Теперь на каждый кружок баклажана положить кольцо помидора, посыпать сыром и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами