Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЖареное филе акулы "Классик"

Жареное филе акулы "Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Жареное филе акулы "Классик"

Ингредиенты

  • Мороженое акулье мясо – 1 кг.
  • Мука – 0.5 стакана
  • Молотые сухари – 0.5 стакана
  • Петрушка
  • Лимон – 1 шт.
  • Жир – 20 гр.
  • Томатный соус
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Солим акулье мясо, панируем в муке, погружаем во взбитые яйца, после чего обваливаем в молотых сухарях.
  • Шаг 2 Обжариваем на сковороде с жиром топленым, откидываем на дуршлаг, и ждем, пока стечет лишний жир.
  • Шаг 3 Мясо помещаем на блюдо, украшаем петрушкой и ломтиками лимона.
  • Шаг 4 Томатный соус подает по отдельности.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках