Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеФасоль "Томато-Гриль"

Фасоль "Томато-Гриль"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Жареная стручковая фасоль "Томато"

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль – 300 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стручковую фасоль промыть и нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем фасоль и помидоры жарим помешивая в течении 5 минут. Затем залить молоко, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока не загустеет.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках