Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеЗапечёная баранина на кости

Запечёная баранина на кости

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Запечёная баранина на кости

Ингредиенты

  • Баранина на косточке – 1 кг.
  • Гранатовый сок – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец, базилик – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть, нарезать и обсушить. Лук нарезать кольцами добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и залить гранатовым соком. Оставляем мариноваться в холодильнике на 5 часов.
  • Шаг 2 Достаем мясо из холодильника и обжариваем на сковороде в растительном масле примерно 5 минут каждый кусочек с двух сторон, огонь при этом должен быть максимальным. После этого мясо укладывается на противень и заливается не много маринада на дно. В духовке доводим мясо до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами