Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеВосточное блюдо "Азу"

Восточное блюдо "Азу"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Восточное блюдо "Азу"

Ингредиенты

  • Говядина – 300 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Мука – 15 гр.
  • Томатная паста – 30 гр.
  • Жир – 30 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить мякоть говядины, промыть тщательно, после чего нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Картофель промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Лук почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Огурцы (соленые) почистить от кожуры с зернами, после чего нарезать соломкой.
  • Шаг 5 В посуду поместить готовый картофель, лук, налить примерно 50 мл. воды и тушить в течение 5 минут.
  • Шаг 6 Далее в посуду поместить мясо, огурцы и тушить в течение ещё 5 минут.
  • Шаг 7 В отдельной чашке смешать муку, давленный чеснок, томатную пасту, перец, соль и жир.
  • Шаг 8 Добавить сок, который выделился от тушения, все тщательно перемешать.
  • Шаг 9 Полученной смесью залить мясо и огурцы, после чего тушить в течение 3 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков