Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеВатрушки мясные

Ватрушки мясные

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Ватрушки мясные

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Хлеб белый – 250 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Соль, специи – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
  • Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках