Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеТушим камбалу с помидорами

Тушим камбалу с помидорами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Тушим камбалу с помидорами

Ингредиенты

  • Филе камбалы – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зеленый перец чили – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Черные маслины – 10 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
  • Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
  • Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
  • Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
  • Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков