Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеТреска, запеченная в сметане

Треска, запеченная в сметане

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Треска, запеченная  в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Филе рыбы – 2 куска
  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Зелень – петрушка или укроп
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.
  • Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
  • Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.
  • Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами