Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеТреска в винном соусе "Люкс"

Треска в винном соусе "Люкс"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Треска в винном соусе "Люкс"

Ингредиенты

  • Филе трески – 2 куска
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Белое вино – 1 стакан
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 0,5 стакана
  • Петрушка – несколько веточек
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
  • Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
  • Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
  • Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков