Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Молоко – 3 ст.ложки
- Яйца – 6 шт.
- Мука – 3 ч.ложки
- Сыр – 3 ч.ложки
- Зелень (укроп) – 100 гр.
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Для крема:
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Творожный сыр – 200гр.
- Майонез – 2-3 ст.ложки
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 В основе торта три разноцветных омлета диаметром 16 см.
- Шаг 2 Для желтого омлета (основной рецепт) смешать вместе 2 яйца, 1 ст. ложку сливок, 1 ч. ложку муки, 1 ч. ложку тертого сыра и соль. Все взбить и испечь на сковороде под крышкой до готовности.
- Шаг 3 Для красного омлета к основному рецепту добавить 3 ст. ложки томатной пасты и щепотку молотого красного перца (по желанию).
- Шаг 4 Для зеленого омлета к основному рецепту добавить мелко нарезанную зелень укропа ( петрушки).
- Шаг 5 Для крема красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком, аккуратно отжать и смешать с творожным сыром, добавить майонез. Все хорошо перемешать.
- Шаг 6 Далее собрать тортик: красный омлет – крем – зеленый омлет – крем – желтый омлет.
- Шаг 7 Сложенный тортик поделить на порционные кусочки.
- Шаг 8 Украсить цветочками из помидоров черри, зеленью, томатной пастой и майонезом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами