Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСёмга со стручковой фасолью

Сёмга со стручковой фасолью

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Сёмга со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Сёмга – 350 гр.
  • Мёд – 1.5 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Имбирь – небольшой кусочек
  • Красный жгучий перец
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Фасоль стручковая – 150 гр.
  • Растительное масло

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Потереть имбирь, добавить к нему соевый соус, мед, красный жгучий перец, все тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Филе семги полить смесью, которая у нас получилась со всех сторон. Семга должна мариноваться хотя бы полчаса.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать на порционные куски.
  • Шаг 4 На фольгу определенного размера помещаем бумагу для выпечки того же размера. Смазать растительным маслом.
  • Шаг 5 Сделать на фольге с бумагой бортики, то есть, загнуть края, чтобы получилась своеобразная чашка.
  • Шаг 6 Поместить в чашу стручковую фасоль, после чего и саму маринованную семгу, добавить кунжут.
  • Шаг 7 Духовку разогреть до 220 градусов, после чего поместить в нее блюдо и запекать около получаса. Семга со стручковой фасолью готова.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами