Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСвиные ушки к пиву "Гурман"

Свиные ушки к пиву "Гурман"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Свиные ушки к пиву "Гурман"

Ингредиенты

  • Ушки свиные – 4 шт.
  • Сухари – 150 гр.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Уши промыть и очистить, обдать кипятком. Затем перекладываем в кастрюлю и варим на медленном огне до мягкости.
  • Шаг 2 Сваренные уши обсушить и нарезать тонкой полоской, посолить и поперчить по вкусу и жарить на растительном масле пока не подрумянятся. Перед подачей при желании обвалять в сухарях

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами