Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСвиной шницель со шпинатом

Свиной шницель со шпинатом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Свиной шницель со шпинатом

Ингредиенты

  • Свиные шницели с косточкой – 4 шт.
  • Брынза – 200 гр.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Руккола – 2 пучка
  • Помидоры – 4 шт.
  • Уксус винный – 2 ст.л.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Перец
  • Молотый мускатный орех

 

Способ приготовления

  • Шаг1 Перебрать шпинат, тщательно промыть и обсушить. Разогреть сливочное масло на сковороде, и высыпать туда крупнорубленый шпинат. Немного обжарить.
  • Шаг 2 Вся жидкость со шпината после обжарки должна стечь, поэтому поместить его на дуршлаг. Добавить соли, мускатный орех, после чего все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Брынзу разрезать на 4 равные части.
  • Шаг 4 Шницели тщательно промыть, обсушить салфетками и в каждом кусочке сделать по глубокому надрезу в виде кармашка, после чего натереть солью. Поместить в каждый надрез по кусочку брынзы вместе со шпинатом.
  • Шаг 5 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут на каждую. Огонь уменьшить и довести до готовности.
  • Шаг 6 Тщательно промыть помидоры, порезать на дольки, добавить перца и соли. После этого помидоры полить уксусом и оливковым маслом. Помидоры необходимы для украшения, как и руккола.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков