Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Свиные шницели с косточкой – 4 шт.
- Брынза – 200 гр.
- Шпинат – 200 гр.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Руккола – 2 пучка
- Помидоры – 4 шт.
- Уксус винный – 2 ст.л.
- Соль
- Масло растительное
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Перец
- Молотый мускатный орех
Способ приготовления
- Шаг1 Перебрать шпинат, тщательно промыть и обсушить. Разогреть сливочное масло на сковороде, и высыпать туда крупнорубленый шпинат. Немного обжарить.
- Шаг 2 Вся жидкость со шпината после обжарки должна стечь, поэтому поместить его на дуршлаг. Добавить соли, мускатный орех, после чего все тщательно перемешать.
- Шаг 3 Брынзу разрезать на 4 равные части.
- Шаг 4 Шницели тщательно промыть, обсушить салфетками и в каждом кусочке сделать по глубокому надрезу в виде кармашка, после чего натереть солью. Поместить в каждый надрез по кусочку брынзы вместе со шпинатом.
- Шаг 5 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут на каждую. Огонь уменьшить и довести до готовности.
- Шаг 6 Тщательно промыть помидоры, порезать на дольки, добавить перца и соли. После этого помидоры полить уксусом и оливковым маслом. Помидоры необходимы для украшения, как и руккола.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках