Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеМясо запеченное по домашнему

Мясо запеченное по домашнему

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Свинина запеченная по домашнему

Ингредиенты

  • Мясо свинина – 1 кг.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 2 ст. ложки
  • Лавровый лист и перец горошком – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нам нужен цельный кусок свинины, размораживать его не надо. В таком виде и помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности при температуре 167o градусов, периодически поливая выделяющимся соком.
  • Шаг 2 В кастрюлю вливаем 1 литр воды, добавляем соль 2 ст ложки, 1 ст ложку сахара, перец по вкусу, лавровый лист. Даем маринаду покипеть 10 минут. В горячий маринад помещаем мясо, накрываем гнетом, что бы маринад полностью покрыл мясо и оставляем в холодильнике на 24 часа.
  • Шаг 3 Готовое мясо обсушить, подавать тонкой нарезкой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках