Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСвинина по-французски

Свинина по-французски

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Свинина по-французски

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  • Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
  • Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках