Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеCоус к мясу и рыбе "Терияки"

Cоус к мясу и рыбе "Терияки"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Cоус к мясу и рыбе "Терияки"

Ингредиенты

  • Соевый соус – 150 мл.
  • Сухой имбирь – 3 ст. ложки
  • Сахар коричневый – 1,5 ст. ложки
  • Рисовое вино "Мирин" – 150 мл.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миску заливаем соевый соус, добавляем сахар и на маленьком огне постоянно помешивая варим до полного растворения сахара.
  • Шаг 2 В соевый соус с сахаром добавляем имбирь и перемешиваем. Затем добавляем Мирин и опять ставим на огонь. Варим помешивая примерно 20 минут. Когда соус загустеет снимаем его с огня и даем остыть. Отличный соус для мяса и рыбы.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами