Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСоус к холодной рыбе "Орех"

Соус к холодной рыбе "Орех"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Соус к холодной рыбе "Орех"

Ингредиенты

  • Фисташки – 40 гр.
  • Миндаль – 30 гр.
  • Сырые яичные желтки – 6 шт.
  • Молочный соус – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 л.
  • Лимон – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Эстрагон
  • Петрушка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
  • Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
  • Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках