Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСоус для рыбы (сметана+томат)

Соус для рыбы (сметана+томат)

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Соус для рыбы (сметана+томат)

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Мясной бульон или вода – 1 стакан
  • Сметана – 1 стакан
  • Паприка
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду кладем муку и масло, помешиваем и немного обжариваем.
  • Шаг 2 Постепенно начинаем вливать бульон в масло с мукой, и постоянно помешиваем. Не должно образовываться комков.
  • Шаг 3 Добавляем сметану и размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  • Шаг 4 Добавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, перемешиваем. Ждем 5 минут, добавляем паприки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков