Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеСлоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Слоеный пирог перевертыш

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца – 3 шт.
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Соль – 1 ч.л.
  • Разрыхлмитель – 2 ч.л.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны консервированные – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Мороженая стручковая фасоль – 300 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 - Тесто: яйца, кефир, соль - все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  • Шаг 2 Рис отварить. Фасоль разморозить.
  • Шаг 3 Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  • Шаг 6 - Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
  • Шаг 7 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
  • Шаг 8 Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков