Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРыбный гуляш с грибами

Рыбный гуляш с грибами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбный гуляш с грибами

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 700 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Паста томатная – 3 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
  • Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
  • Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках