Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРыбные биточки "На Ура"

Рыбные биточки "На Ура"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбные биточки "На Ура"

Ингредиенты

  • Рыба – 0,6 кг.
  • Репчатый лук – 40 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Хлебная крошка – 50 гр.
  • Соль
  • Гарнир – 0,5 кг.
  • Соус – 0,3 кг.
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешиваем и пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Приготовленную массу разделяем на тоненькие, порционные, кусочки произвольной формы, которые окунаем во взбитое яйцо и панируем в хлебной крошке.
  • Шаг 3 Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нём обжариваем наши рыбные биточки.
  • Шаг 4 Подаём с гарниром, например, с фасолью в томате.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами