Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРыба соленая "Горбуша Классик"

Рыба соленая "Горбуша Классик"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыба соленая "Горбуша Классик"

Ингредиенты

  • Горбушка – 1 кг.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промываем рыбу, снимаем кожу, убираем хребет с костями, чтобы в итоге вышло две половинки филе.
  • Шаг 2 В миске перемешиваем соль с сахаром, и этой смесью натираем рыбное филе полностью. Соединяем половинки, заворачиваем в холщовую тряпочку и ставим в холодильник. Рыбу можно употреблять в пищу уже через день.
  • Шаг 3 Лучше всего хранить рыбу в морозилке.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами