Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Рыбное филе – 0,5 кг.
- Растительное масло – 0,5 стакана
- Мука
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Томатное пюре – 4 ст.л.
- Вода – 1 стакан
- Сахар
- Уксус
- Соль
- Зелень для украшения
- Лавровый лист
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
- Шаг 2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
- Шаг 3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
- Шаг 4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.
- Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
- Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках
Вторые блюда → Рецепт блинчиков