Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРыба(линь) в сметанном соусе

Рыба(линь) в сметанном соусе

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыба(линь) в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Линь – 1 кг.
  • Сметана – 0,25 литра
  • Масло – 100 гр.
  • Сало копченое – 50 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Перец красный – 1 ч. ложка
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало.
  • Шаг 2 Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла.
  • Шаг 3 Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков