Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРулет картофельный с потрохами

Рулет картофельный с потрохами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рулет картофельный с потрошками

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Картофель – 5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – сколько потребуется
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • соль – по вкусу
  • Для начинки:
  • Потроха – 200 гр.
  • Манная крупа – 250 гр.
  • Перец, соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить, отварить и сделать пюре. Добавляем в пюре сливочное масло, яйцо, солим по вкусу и добавляя постепенно муку замешиваем не слишком густое тесто.
  • Шаг 2 Готовим начинку, потрошка промыть, и обжарить на растительном масле, прокрутить через мясорубку. Манную крупу тоже слегка обжариваем а потом добавляем 3 стакана кипятка, варим помешивая до готовности, после даем полностью остыть.
  • Шаг 3 Добавляем в кашу потрошка, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Тесто разделяем на 3 части из каждой раскатываем прямоугольник примерно по размеру листа А4. Начинку выкладываем вдоль и скатываем рулеты.
  • Шаг 5 На смазанный маслом противень выкладываем рулеты, их тоже смазать сливочным маслом помещаем в разогретую предварительно духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков