Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Для теста:
- Картофель – 5 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – сколько потребуется
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- соль – по вкусу
- Для начинки:
- Потроха – 200 гр.
- Манная крупа – 250 гр.
- Перец, соль – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить, отварить и сделать пюре. Добавляем в пюре сливочное масло, яйцо, солим по вкусу и добавляя постепенно муку замешиваем не слишком густое тесто.
- Шаг 2 Готовим начинку, потрошка промыть, и обжарить на растительном масле, прокрутить через мясорубку. Манную крупу тоже слегка обжариваем а потом добавляем 3 стакана кипятка, варим помешивая до готовности, после даем полностью остыть.
- Шаг 3 Добавляем в кашу потрошка, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Тесто разделяем на 3 части из каждой раскатываем прямоугольник примерно по размеру листа А4. Начинку выкладываем вдоль и скатываем рулеты.
- Шаг 5 На смазанный маслом противень выкладываем рулеты, их тоже смазать сливочным маслом помещаем в разогретую предварительно духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Вторые блюда → Рецепт блинчиков
Вторые блюда → Капуста-мясной пирог с грибами
Вторые блюда → Картошка с мясом в горшочках