Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРисовые оладьи с грибами

Рисовые оладьи с грибами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рисовые оладьи с грибами

Ингредиенты

  • Рис – 100 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Укроп – 1 ч.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В подсоленной воде отвариваем рис и остужаем.
  • Шаг 2 Грибы промываем, после чего мелко нарезаем.
  • Шаг 3 Перемешиваем грибы, рис, яйца, соль и укроп.
  • Шаг 4 Подмешиваем муку и получаем тесто.
  • Шаг 5 Разогреваем масло на сковороде и ложкой выкладываем тесто. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаРецепт блинчиков