Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРис с телячьими почками "Ок"

Рис с телячьими почками "Ок"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рис с телячьими почками "Ок"

Ингредиенты

  • Телячьи почки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мясной бульон – 300 мл.
  • Красное вино – 0,5 стакана
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Перец, соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.
  • Шаг 2 Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.
  • Шаг 3 Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках