Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеРазновидности начинки лаваша

Разновидности начинки лаваша

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Разновидности начинки лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш (тонкий) – 2-3 листа
  • Для начинки:
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 300 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Ветчина – 200 гр.
  • Филе соленой сельди – 300 гр.
  • Маслины – 10 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Начинки: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  • Шаг 3 – 2. 200 гр. творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 4 – 3. 200 гр. сыра натереть на мелкой терке. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  • Шаг 5 – 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  • Шаг 6 – 5. 300 гр. филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 – 6. 200 гр. ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  • Шаг 8 – 7. 200 гр. ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  • Шаг 9 – 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и обжарить. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
  • Шаг 10 – 9. 100 гр. тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  • Шаг 11 – 10. 200 гр. сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
  • Шаг 12 – 11. 1 луковицу спассировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  • Шаг 13 – 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  • Шаг 14 – 13. 200 гр. творога смешать с 20 гр. тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами