Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыВторыеПирожки с брынзой "Смак"

Пирожки с брынзой "Смак"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Пирожки с брынзой "Смак"

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука – 3-3,5 стакана
  • Вода (кипяток) – 1 стакан
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Помидоры – 5 шт.
  • Брынза ( или творог) – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  • Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  • Шаг 4 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  • Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см. друг от друга.
  • Шаг 6 На помидор выложить начинку.
  • Шаг 7 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  • Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  • Шаг 9 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
  • Шаг 10 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Вторые блюдаКартошка с мясом в горшочках

Вторые блюдаРецепт блинчиков

Вторые блюдаКапуста-мясной пирог с грибами